Restauration

Nos suggestions pour vous restaurer

Au sein de la Maison d'hôtes

Passer commande minimum 3 jours avant votre arrivée

A l'extérieur

Réservez votre table directement auprès du restaurateur de votre choix (tous testés et approuvés par nos soins)

Le Chef vous propose une cuisine traditionnelle et bistronomique inspirée des nombreux produits régionaux de la Drôme et de l’Ardèche toute proche. Il aime cuisiner le poisson et les légumes tout en respectant l’évolution des saisons.

La Salle à manger restaurant à Crest, vous propose une cuisine à base de produits frais, de qualité et de saison, majoritairement bio et locale, la carte change donc régulièrement, en fonction des saisons et du marché.

Situé au cœur de Mirmande (un des plus beaux village de France), le restaurant Margot vous propose une cuisine traditionnelle, raffinée et agrémentée de touches exotiques, qui met à l'honneur les produits frais et locaux. Venez déguster une terrine de pot-au-feu et confiture d’oignons, un pintadeau de la Drôme rôti à l’aigre-douce, une tome de Bourdeaux sur un lit de mesclun ou un macaron aux abricots de Mirmande, etc...

Ici, nous avons à coeur de vous servir une cuisine à base de produits frais, de saison et locaux pour la plupart sélectionnés par des artisans qui font de leurs savoir faire une richesse.

Nous vous recevons dans un lieu cosy et chaleureux avec un service attentioné et discret 

Félicie vous invite autour d'une table végétale, saine et gourmande qui nourrit les sens. Sa cuisine repose sur une vision, généreuse et créative en lien très fort avec la nature. Producteurs locaux et ingrédients de saison sont au cœur de sa démarche.